首页 >  > 综合 >  > 正文

京剧小票友津门欢乐行

2018年02月18日 16:00   官网:信阳超越园林工程有限公司   来源:网络转载

  京剧小票友津门欢乐行,据悉,安雯曾经退出娱乐圈,2012年安雯为了替夫还债而复出,评论中有不少网友替她加油鼓气,“日子再不济也得过着,何况你越来越美好了,外表和内心都是”、“为啥觉得你还像18的少女”。

原标题:京剧小票友津门欢乐行

小票友们参观天津戏剧博物馆。

小票友表演精彩的文艺节目。(庞剑 何成 摄)

第六届“和平杯”京剧小票友邀请赛正在本市举行。昨天,部分参赛小票友来到天津戏剧博物馆寻找京剧大师的足迹,还来到河北区新程小学与小戏迷们互动交流,大家度过了欢乐而有意义的一天。

在天津戏剧博物馆,来自全国各地的京剧娃娃们在曾经接待过梅兰芳、杨小楼、孙菊仙、谭富英、尚小云等京剧名家的地方,追寻大师足迹。参观之后的联欢活动是重头戏。才艺表演环节,要求京剧娃娃们“跨界”表演,展示自己京剧之外的才艺。小票友们果然身手不凡,表演了朗诵、武术、二人转、快板书、天津快板、评剧、流行歌曲、拉丁舞、现代舞、京胡演奏等精彩的节目。和小票友们同台演出的还有大赛评委张克让和龚苏萍。

河北区新程小学是京剧特色校。昨天下午,小票友们与新程小学的孩子们一起联欢。“和平杯”参赛的“京剧童星”的到来,受到小戏迷们的欢迎。此次邀请赛年龄最小的选手、6岁的曹瑷裕洋演唱《卖水》之后,还为新程小学的孩子们当起了小老师,示范《卖水》的唱腔和动作。

昨天虽然天气炎热,但在首场比赛中有出色发挥的天津小选手李梓仝和上海小选手顾筱萌,坚持彩妆上场,为小伙伴们演唱《探皇陵》《红娘》。新程小学的几位小朋友也一展风采,演出了《捉放曹》《珠帘寨》等传统剧目,还演唱了创编的集体节目《红梅赞》。

檀板的欢乐与丝竹的悠扬声,还吸引了周围的居民前来观看。看到京剧娃娃们的精彩表现,一位80多岁的老大爷情不自禁地感叹:“真好!咱的京剧后继有人了!”(记者 刘桂芳)

  贾乃亮表示参加这档节目的最大的原因是他很爱运动,“其实对于我自己是一种锻炼,因为我本身是一个特别喜欢运动的人,而且在这方面,我认为还有一些些比较超乎常人的能力。”同时他也称自己选择节目的宗旨是积极正能量,“不要为了博得眼球做一些刺激、过格的,这些东西我做不来。体育就是我自己的一个优势,因为我喜欢这个,我就可以去胜任。”贾乃亮说自己擅长台球和羽毛球,如果《来吧冠军》有第二季,想尝试跳水,击剑,还有射击,还有冰球,“我都特别喜欢,我真的对体育运动特别的着迷。

  拉美裔著名演员本尼西奥·德尔·托罗在入行时,曾被建议“改名字”,威尔·史密斯坦称“我遭受过种族歧视”,第一位黑人影后哈莉·贝瑞曾听到过制片方说“哈莉是很优秀,但我们不想让人物变成黑人”好莱坞一样避免不了受到种族歧视的困扰。具体到奥斯卡,因为有投票权的成员94%为白人,这个奖项也一直被批评有肤色歧视。所以,这届奥斯卡颁奖礼上洛克的言论,是有着庞大背景的,无论是有意为之,还是无心之举,这样的说法在迎合了一些人的同时,也伤害了一些人。当然,被迎合的那些人不会为之鼓掌,但被伤害的人,却有必要予以抗议。

  问到是否已到谈婚论嫁阶段,他说:“从来没有提过结婚,一直至冷静期先知道原来双方都曾有结婚念头,但始终未求过婚,而结婚而不是解决问题的方法,沟通才是问题所在。”方力申赞邓丽欣是理想太太,认为挽救恋情机会很小,觉得两人最大的阻碍是“我们之间已经没有爱了”。又指分手后仍然是朋友关系,觉得目前还是暂时少来往较好。方力申在访问中,多度泣不成声,现时承认未放得开,还在节目中为邓丽欣点播《你够幸福吗》,隔空祝福旧爱开心及幸福。

  画面欢快清新,节奏明快动感的团宠片是不是看得根本停不下来,随随便便就循环播放了10遍!那么,这个贱萌可爱的团宠大猫熊会和31组甜心发生怎样的甜蜜故事?他的甜甜圈背包里还装着怎样的甜趣秘密呢?那就敬请期待湖南卫视暑期档的大型少女团体综艺节目《夏日甜心》!

标签:京剧小票友津门欢乐行

责任编辑:张商英