首页 >  > 综合 >  > 正文

上海市推进区域性中医“治未病”健康促进工程项目

2018年02月18日 16:00   官网:信阳超越园林工程有限公司   来源:网络转载

  上海市推进区域性中医“治未病”健康促进工程项目,有一个片段,全场没有背景音乐,铃铛被仓央嘉措紧握在手中,发出沉闷而暗郁的响声。台下的我,心中升起一丝同情:再清脆的摇铃当被梏桎所钳制,也再无法随风吟唱;在这佛光闪闪的高原,三步二步便是天堂,而高高在上的喇嘛,也会因心事过重而走不动。

  充分发挥中医“治未病”特色优势在健康促进中的作用,是进一步深化健康城市建设的一个战略选择。在国家中医药管理局和上海市卫生计生委、上海市中医药发展办公室的指导下,在区委、区政府的高度重视下,长宁区作为国家中医药管理局首批区域“治未病”预防保健服务试点区,按照“保基本、强基层、建机制”的医改基本原则,以社区居民中医预防保健服务需求为导向,以基层中医药服务能力提升为要求,充分发挥中医预防保健在维护好社区居民健康中的特色优势,从政策保障、服务平台、服务提供、信息建设及文化传播五个方面,积极推进区域中医预防保健服务体系建设,全面开展区域“治未病”健康促进工程,积极营造区域内社区居民知晓“治未病”、理解“治未病”、接受“治未病”及参与“治未病”的良好氛围,充分利用各类服务支撑平台,在不同场所,让不同人群感受“治未病”服务,并有效激发“治未病”服务需求,探索与构建中医特色、防治一体的社区居民健康管理服务新模式,推动中医预防保健服务逐步均等化,有效提升社区居民的健康保障水平。

    相关阅读:

    上海市推进区域性中医“治未病”健康促进工程项目

  本届奥斯卡四大表演奖提名中,没有一位黑人演员入围,尽管《奎迪》中的迈克尔-B-乔丹、《无兽之境》里的艾德瑞斯-阿尔巴的表演相当出色,但提名终究全部给了白人演员。去年,《塞尔玛游行》在奥斯卡上的全面遇冷曾让美国电影艺术与科学学院饱受舆论争议,今年本想扭转局面,邀请黑人明星克里斯-罗克担当主持,奥斯卡宣传海报上也尽量多展示黑人演员的风采,但提名名单依旧给外媒带来了不可规避的话题。

  昨天下午,华夏幸福俱乐部董事长叶珺与李铁从秦皇岛赶到中国足协,此行的主要目的就是为此事件向足协做出说明。在接受采访时,李铁表示:“当时的确太冲动了,静下来想想,确实是我不对,所以我主动过来,给郭领队道歉。因为太熟了,话说得有点过,这个事情也给很多人带来了一些麻烦,非常抱歉。”同样,郭炳颜也表示,由于双方比较熟悉,在沟通方式上有些过了,以后要改进自己的说话方式。

  发布会上,辽足俱乐部董事长黄雁还透露,俱乐部将为球队建造一个全新的训练基地,未来还有可能收购一家海外足球俱乐部。目前这些新的战略目标都在积极推进当中。

  日前,一则陕西省体育场即将拆除的消息在网上传得沸沸扬扬,引起陕西球迷强烈关注。对此,华商报记者昨日上午专访了省体育场负责人胡增宁,他声明:“网传拆除陕西省体育场子虚乌有!”此外,他还透露,省体育场或将承担十四运的田径和足球比赛。

标签:上海市推进区域性中医“治未病”健康促进工程项目

责任编辑:刘二霞