首页 >  > 综合 >  > 正文

王丽坤:对爱情不着急相信缘分 更偏爱暖男

2018年02月18日 16:00   官网:信阳超越园林工程有限公司   来源:网络转载

  王丽坤:对爱情不着急相信缘分 更偏爱暖男,这位招商人员说,园区内有专门的企业注册服务团队,“拟注册的公司不需要派人过来,只要提供公司股东、法人之类的材料,如果公司没有财务人员,我们也可以帮助编制财务信息。”

王丽坤与刘恺威在新戏《两生花》中首次搭档,两人上演了一段暖男与单亲妈妈的“悬浮爱情”。王丽坤前晚在接受记者采访时说,“素颜女神”一说对她而言是监督和提醒,并表示不着急脱单,但欣赏贴心的男生。该剧将于明晚在浙江卫视首播。

在圈内,王丽坤因为性格豪爽而被唤作“坤哥”,被问及自己的异性缘如何,她透露说:“我自己其实是比较多面的个性,跟男生之间相处可能会男孩气一些,所以都处成了哥们,小时候我是特别内向、害羞的性格,现在异性缘也没有很好,不然也不会一直单身了。”

但是对于爱情,她坦言“抱着平常心”,“没有很着急,也不想刻意去找,相信缘分,也期待缘分”。剧中,刘恺威对她百般暖男式的呵护与追求,她表示在现实中也很容易被这种男人打动,“细心贴心的男生都会给人好感,我也不例外”。

  《山海经之赤影传说》讲述的是上古时代青龙、朱雀两大阵营为了找寻水源珠解救苍生的玄幻故事。虽是神话故事,但穿插其中的感情线千丝万缕,着实虐心。尤其是憨萌阿肃与爽朗红绫之间的爱情,让网友直呼着急。被误会的阿肃好不容易在湖边与红绫敞开心扉,牵手情定。转眼间,却因与青龙星宿的对抗中,被对方触碰水之精魂的机关,红绫惨遭困境,阿肃拼尽全力仍无法将其解救,最终红绫被卷入黑暗之中,有情人至此分隔两世。痛失心爱之人,阿肃撒下男儿泪,“在我老家有一块三生石,等我回来,我就把我们的名字刻在三生石上,即使我们都不在了,那磐石终究不会移动。”坚如磐石的爱情令人动容,而为爱坚守的好男人也令人印象深刻。

  阵容强大的演员鼎力助阵,气势恢宏的场面撼动人心,《东方战场》不断的在荧屏上散发着傲人魅力,让我们继续关注赵岩松,一起去领略这一段精彩的历史故事。

  由柠萌影业、柠萌悦心和梦幻星生园联合出品,改编自匪我思存同名小说《寂寞空庭春欲晚》,刘恺威、郑爽领衔,张彬彬、米雪、张晓晨等实力演员联袂出演的唯美虐心古装巨制《寂寞空庭春欲晚》即将于2月1日在浙江卫视、深圳卫视黄金时间播出。1月20日该剧在京举办开播发布会,刘恺威郑爽二度携手再会“春晚”,发布会当天两人现场互动颇多,更是再度曝光人物版预告片,剧中身为九五之尊的刘恺威心系身世复杂的辛者库浣衣女郑爽,并与之上演了一场虐心缠绵的倾世之恋。儿时之约的爱之永随,误解与阴谋交织令青梅难守,郑爽与刘恺威拔刀相向的场景更是使这段情缘的虐心指数爆表,也令二人之间的故事备受期待。

  在11日的握手会上与此前组合的搭档瑛士分道扬镳的小池彻平此次是第六次出演舞台剧,以歌手身份出道的他出演音乐剧演唱功底自然不成问题,他表示希望能够借由出演这部作品发现崭新的自己,能够以演员身份踏出新的一步。将在剧中挑战女装出演变装皇后的三浦春马则表示自己曾在2013年夏天在百老汇看过这部作品,很喜欢剧中的这个角色,此次能够接受这样的挑战自己也很兴奋。为了更好地演出这部剧集三浦春马曾在2015年10月前往纽约接受音乐训练,并与该剧的音乐创作者辛迪-劳帕直面交流并得到了不少表演建议。三浦春马表示出演这个角色自己有很大压力,但能够将这样一部托尼奖获奖作品带回日本,希望能够将自己观剧时内心的感动通过表演传达给日本的观众。自己也是首次挑战变装皇后的角色,希望能够借此扩宽自己的戏路。

标签:王丽坤:对爱情不着急相信缘分 更偏爱暖男

责任编辑:孟翱